シュー・ア・ラ・クレムは

夏休み中です

(2018.07.19)

 

 

 

 

 氷あずき、

始まりました。

初登場のフレーバー、

さて、何味?

(2018.07.14)

 

 

 

梅雨、紫陽花、

抹茶のエスカルゴ。

(2018.06.14)

 

 

 

 

 

昼間は徐々に

夏の暑さ。

冷たいデザート

の季節ですね。

写真は

珈琲ゼリー

見せかけて…、

きなこと黒蜜の

ヴェリーヌ。

(2018.06.02)

 

 

 

続いて、

グレープフルーツ

のヴェリーヌ。

(2018.06.23)

 

 

 

 

お飲み物の

テイクアウト

始めました。

 

ご要望頂いて

おりました

お客様、

大変お待たせ

致しました。

 

お仕事中の

ブレイクタイム、

お散歩のお供に、

などなど、

ご利用下さいませ。

(2018.05.25)

 

 

 

 

 定番の

「マドモワゼルタタン風

 ケーキ」が

 紅玉から

 パイナップルに

 替わりました。

 (2018.04.19)

 

 

 

 

耳元で

マーブル・チョコレイト

鳴らして

君がわたしを

ノックしている

(鈴木晴香)

 

ライブとお菓子は

終了致しましたが、

展示は

2月18日(日)まで

引き続き

ご覧頂けます。

ぜひ、お見逃しなく!

(2018.02.14)

善哉、

終了致しました。

(2018.02.11)

 

 

 

 

 

 

 

マメイケダさんが、

個展「パン 菓子 画」
にて、当方のお菓子
を取り上げて
下さることに
なりました。
観ておいしい、
読んでおいしい、
マメさんworlds。
東京方面に
お住まいの方、
会期中に、
お出かけの方、
お時間ござい
ましたら、ぜひ、
体験して頂きたく
存じます。
詳しくはこちら

(2018.01.13)

 

 

 

 

クリスマス

シーズンが

終了しました。

ご予約頂いた

お客様、

ご来店のお客様、

本当にありがとう

ございました。

 

ハレのお席、

日々のティータイム、  

ふわりとした

ひとときを

お届けできれば

幸いと存じます。

(2017.12.24)

 

 

 

アップルパイも

始まりました。

時々あります。

(2017.11.12)

 

 

紅玉の季節が

やって来ました。

本日より、定番の

タタン風ケーキが

パイナップルから

林檎に変わります。

(2017.11.11)

 

 

 

 

 

 

 

恒例のかぼちゃの

モンブラン、

ご用意しております。

ハロウィンサブレ

と併せて、ご利用、

お待ちしております。

(2017.10.26)

 

 

 

 

 

ココナッツ

スコーンは

終了致しました。

(2017.10.01)

 

 ◇◇◇ ◇◇◇ 

 スコーン

ラインナップ

 ◇◇◇ ◇◇◇ 

 プレーン

  バジル

 

 

 

 

氷あずきは、

終了致しました。

 

猛暑の日々、

足を運んで

下さいました皆様、

本当に、有り難う

ございました。

(2017.9.18) 

 

 

  

 

 

無花果のショート

ケーキ。

今年はこれで

おしまい。

来週末は

コンポートが登場。

(2017.9.16)

 

 

 

 

 

 

ぷっくり瑞々しい

プルーン。

フレッシュ感

あふれる

フルーツに、

アーモンドクリームと

サクサクのタルト

(2017.9.14)